STOP COVID-19

Федеральное государственное бюджетное учреждение
АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
САХАЛИНА, КУРИЛ И КАМЧАТКИ

30.12.2019

По результатам общего зачета IV Спартакиады трудовых коллективов Корсаковского городского округа, коллектив ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» занял почетное третье место!

С февраля по декабрь 2019 года коллектив ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» принимал активное участие в IV Спартакиаде трудовых коллективов Корсаковского ГО, Сахалинской области. В спартакиаде участвовали 13 трудовых коллективов различных организаций и учреждений Корсаковского городского округа. Данные спартакиады проводятся в целях укрепления здоровья и привлечения активного населения к систематическим занятиям спортом, повышения внимания работодателей к созданию условий в трудовых коллективах для занятий физической культурой и спортом, выявление сильнейших команд трудовых коллективов. К 2024 году каждый второй в нашей стране должен заниматься спортом – такой индикатор поставлен президентом России В.В. Путиным и подобные спартакиады показываю на деле, что корпоративный спорт стремительно развивается.

Спартакиада включала в себя следующие дисциплины: лыжные гонки, мини-волейбол, пулевая стрельба, настольный теннис, плавание, легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, армреслинг, стритбол, перетягивание каната.

По результатам общего зачета коллектив ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» занял почетное третье место!


Возврат к списку