STOP COVID-19
Внимание! У ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» изменились номера телефонов. Актуальная информация на сайте.

Федеральное государственное бюджетное учреждение
АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
САХАЛИНА, КУРИЛ И КАМЧАТКИ

24.06.2014
Во второй раз порт Корсаков посетил круизный лайнер "DIAMOND PRINCESS"

24 июня 2014 г. в порт Корсаков зашел морской круизный лайнер Diamond Princess с более чем 1600 туристами на борту. Обслуживают корабль около полутора тысяч человек экипажа. Сегодня пассажиры сошли на берег, чтобы принять участие в экскурсиях по достопримечательностям Корсакова и Южно-Сахалинска.

В свою очередь, российская делегация, состоящая из представителей правительства Сахалинской области, администрации Корсаковского района, Сахалинского морского пароходства, ФГУ "АМП Сахалина" посетила один из лучших в мире круизных лайнеров. Гостей на борту судна приветствовал капитан Грэхэм Гудвэй. Он отметил, что Diamond Princess посещает острова уже во второй раз, капитан надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества в целях развития туристических отношений.

Для российской делегации была организована экскурсия по лайнеру, на борту которого расположены комфортабельные каюты, бары, рестораны, казино, театр, магазины и бутики, спортивные и фитнес-центры, ночные клубы, бассейны, теннисный корт и поле для игры в мини-гольф, детские площадки.


Возврат к списку